校紀委開展疫情防控監督檢查
                                    日期:2022-09-19 16:33:58  發布人:sxyqszedu  來源:  瀏覽量:79

                                    為確保學校常態化疫情防控工作落實到位,了解學生返校后的思想及生活狀態,提高學生疫情安全防護意識,消除安全隱患,913日下午,校黨委委員、紀委書記鄭文君帶領校紀委委員、紀檢干部分別到學校大門、女生西樓宿舍、學生餐廳、洗浴中心、后勤部門詳細查看了人員值班值守、出入登記、衛生消殺、物資儲備等疫情防控工作情況。鄭文君對值班值守人員細致規范的工作予以充分肯定,對他們的辛勤付出表示感謝,同時也現場指出了工作中存在的薄弱環節,要求要規范操作、嚴防死守,確保上級和學校的各項要求和部署落實到位。

                                    下一步,校紀委將對全校各部門疫情防控工作情況進行跟蹤檢查,為學校新學期疫情防控工作提供堅強的紀律保證,確保學校疫情防控各項工作落到實處。

                                    核發:sxyqszedu 點擊數:79 收藏本頁
                                    幻女与人xx00毛片