市委書記雷健坤來我??赐繂柦處煷?
                                    日期:2022-09-13 11:54:32  發布人:sxyqszedu  來源:  瀏覽量:167

                                    在第三十八個教師節來臨之際,97日,市委書記雷健坤到我??赐繂栆痪€教職工,向全校教師和教育工作者致以節日祝賀和誠摯問候。她強調,教育大計,教師為本。要深入貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述,全面貫徹黨的教育方針,牢固樹立教育優先發展理念,堅持立德樹人,勇擔時代重任,努力辦好人民滿意教育,為全方位推動高質量發展提供堅強的人才和智力支撐。副市長句愛云,市委常務副秘書長、市委辦公室主任楊世英,市教育局局長武雪參加,校黨委書記任曉華,校黨委副書記、校長安道星等校領導陪同慰問。

                                    65c1e3ff71726e5e008b2611b924152

                                    843959a24720bbf0e08967b14dbd82f

                                    來到學校,雷健坤實地察看特教實訓室、多感官實訓室、早教實訓室等,詳細了解學校專業設置、辦學特色和學生就業等情況,并與藝術體育系、特殊教育系的教師親切交流。她指出,職業教育是培養技術技能人才、促進就業創業創新的重要基礎。要充分發揮自身優勢,進一步明確職教辦學定位、辦學方向,拓寬辦學思路、擴大辦學規模,深化產教融合、校企合作,全力打造優勢學科和特色專業,培養更多適應時代發展需要、對接市場需求的應用型人才,推動實現更加充分、更高質量的就業,增強服務全市高質量轉型發展的能力,擦亮具有陽泉特色的職業教育品牌。

                                    d4d4b5ccf299c76ae1eee01d1a09340

                                    雷健坤強調,教育是國之根本、民生之基。各級黨委、政府要落實立德樹人根本任務,堅持把發展教育事業、建強教師隊伍作為重中之重抓緊抓好,不折不扣落實好黨和國家教育政策措施,關心關愛基層一線教師,讓教師真正成為最受社會尊重和令人羨慕的職業,努力在全社會營造尊師重教的良好氛圍。要深化教育體制改革,不斷優化教育資源布局,擴增優質教育資源供給,扎實做好思想政治教育工作,著力完善教育設施,切實讓每個孩子都公平享有高質量的教育,都有人生出彩的機會。要毫不松懈抓好校園疫情防控工作,從嚴從細落實各項疫情防控措施,確保校園絕對安全。廣大教師和教育工作者要涵養立德樹人的操守、提升授業解惑的能力、厚植大愛仁心的情懷,當好學生的“引路人”,努力為推進陽泉教育現代化和高質量發展貢獻智慧和力量。

                                    核發:sxyqszedu 點擊數:167 收藏本頁
                                    幻女与人xx00毛片