陽泉師專召開黨委理論中心組學習會
                                    日期:2022-04-01 14:55:28  發布人:sxyqszedu  來源:黨群處  瀏覽量:292

                                    陽泉師專召開黨委理論中心組學習會

                                     

                                    331日下午,我校召開黨委理論中心組學習會,校黨委委員、副縣級以上領導干部、附屬學校負責人等30余人參加,會議由校黨委書記任曉華主持。

                                     

                                    會議集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》第一部分“序言”,習近平總書記在中央政治局第三十七次集體學習時的重要講話精神,習近平總書記給中國冰雪健兒的回信和《中共教育部黨組關于學習貫徹習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神的通知》以及省委書記林武在我市調研時的重要講話精神。

                                     

                                     

                                    任曉華在會上領學并做交流發言,他指出,黨的十九屆六中全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》是以史為鑒、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南,是一份具有極強歷史穿透力、思想引領力、政治動員力、時代感召力的馬克思主義綱領性文獻,十分重要。我們要深學細研精讀,講認識、談體會,切實做到學、思、用貫通,知、信、行合一:一要堅定作“兩個確立”和“兩個維護”的表率;二要堅定作遵守政治紀律和政治規矩的表率;三要堅定作團結統一的表率;四要堅定作維護各項制度的表率。

                                     

                                    他要求,各系部、各處室會后要立即組織全體教職工進行集中學習:一要深刻認識我國人權發展道路的主要特征和寶貴經驗,發揮好高校的職能,在師生中間加強對中國人權事業的宣傳闡釋,堅持以人民為中心的發展思想,著力改善辦學條件,加強教育教學管理,不斷增加廣大師生的安全感、獲得感和幸福感;二要切實把思想和行動統一到黨中央的關于體育強國的各項部署上來,加強對學生的教育培養,鼓勵和引導我們的學生加強體育鍛煉,樹立遠大理想,勤奮學習,立志成為祖國和人民貢獻青春和力量;三要深入學習貫徹林武書記重要講話精神以及省委、市委的各項部署要求,持續推進今年各項工作重點難點任務,以“釘釘子”精神抓好貫徹落實,全面推動重要講話精神在陽泉師專落實落地、見行見效。

                                    核發:sxyqszedu 點擊數:292 收藏本頁
                                    幻女与人xx00毛片